Поставляется в рулонах рукавом, полу рукавом и полотном. Изначально полиэтиленовая пленка выдувается из экструдера рукавом, но перед намоткой на шпулю мы можем сделать один боковой разрез , т.е "распустить" рукав с одной стороны и получить полу рукав. Если же вам для ваших целей нужно полиэтиленовое полотно, то установив несколько ножей, мы сделаем полотна той ширины, которые вам потребуются. Конечно же полотна имеют ограничения по ширине, мы не сможем сделать вам , к примеру 100 рулончиков по 2 см. каждый, но в этом и нет необходимости.

Родной цвет вторичной пленки ― телесный, ближе к серому, если есть необходимость, мы можем подкрасить её в любой цвет , при этом вторичка уже мало чем отличается от первички. Основные потребители — предприятия, занимающиеся упаковкой своей продукции в термоусадочную или обычную пленку.

Основное преимущество вторичной пленки в сравнении с первичной это ее цена. Экономия в стоимости доходит до 50%. При этом качественная, мытая вторичная пленка по своему внешнему виду сравнима с первичной.

Наше предприятие кроме вторичной пленки первого и второго сорта производит пленку глубокой очистки, которая практически не отличатся от первичной, но тем не менее дешевле оригинала. Если вы умеете считать свои деньги и хотите работать с надежным поставщиком, обращайтесь, мы качественно и в установленные сроки выполним ваш заказ.

Если вас заинтересовало наше предложение, мы бесплатно предоставим образцы производимых полиэтиленовых пленок.