Полиэтилен первичный и вторичный ВД и НД гранулированный - это термопластичный полимер этилена/ пластмасса / пластик / органическое соединение, синтетического происхождения, имеющее длинные молекулы, которые соединены двойными ковалентными связями между атомами углерода, имеет формулу: C2H4


Полиэтилен ПЭВД и ПЭНД в гранулах - разберем суть всех терминов для восприятия целостной картины.

Излагаем кратко, понятно, последовательно:


Полиэтилен = Термопластичный - значит при нагревании до определенной температуры - обратимо переходит в мягкую форму, а именно в высокоэластичную и вязкотекучую массу, способен принимать разные формы. Обратимо - означает что при охлаждении восстанавливает свою прочность и твердость. Полиэтилен подлежит рециклингу (повторная переработка и формование). Может проходит множество циклов размягчения и затвердевания без значительной потери эксплуатационных характеристик. К термопластам относятся: ПЭ.


Полиэтилен = Полимер - это органические и неорганические высокомолекулярные соединения, образованные путем полимеризации(присоединения к активным центрам) мономеров (одиноких молекул) в протяженные, разветвленные - макромолекулы (большие молекулы), состоящие из множества мономерных (одинаковых) звеньев. К полимерам относятся вещества молекулярной массой от нескольких тысяч до нескольких миллионов атомов в одной молекуле. Степень полимеризации определяется отношением мол_мас макромолекулы к одному звену, и показывает сколько звеньев в одной молекуле полимера.


Полиэтилен вторичный ПВД = материал, образованный из "Поли (много)" + "Этилен" - это газ, в промышленных масштабах является продуктам нефтехимической переработки, получаемый путем пиролиза сырья содержащего углеводород. Рассмотрим как происходит получение и производство полиэтилена. Во время добычи нефти из скважины выходит попутный сжиженный углеводородный газ (СУГ), который также может называться жирный или мокрый нефтяной смешанный газ, его выход составляет до 1⁄3, а иногда до 40% от общего количества нефтедобычи. После прохождения потока через газофракционную установку под специальной температурой - происходит разделение на следующие газы: этан, пропан, бутан, изобутан, пентан, бутадиен. Затем в трубчатых реакторах, при: +800 до +950 градусов по Цельсию, давлении 0,3-1 МПа, а также в присутствии водяного пара - происходит пиролиз (распад, термическое разложение) газового сырья на газы с более простой структурой молекулы и меньшей молекулярной величины, такие, как Этилен и Пропилен, которые служат сырьем для производства полиэтилена и полипропилена. Также к промышленным масштабам производства относится пиролиз жидких нефтяных дистиллятов и крекинг нефти (термическая переработка фракции).


Полиэтилен высокого давления - это пластмасса или пластик? Оба термины подходят, они идентичны по своей сути и отражают свойства и характеристики одного и того же органического материала (полимера), природного или произведенный технологиями синтеза. Итак пласт-масса (plastic) трактуется как пластичная масса, подходящая при нагревании к формованию изделий, методами: литья, экструзии, выдува, с сохранением новообретенной формы, после охлаждения и отвердевания. Существует два типа: термопласты и реактопласты.

Первый тип, при термовоздействии поддается повторной переработки, из него получается вторичные материалы. К этой группе относиться и вторичный полиэтилен.

Второй тип после начального затвердевания приобретает сетчатую структуру и не повторном разогреве - необратимо разрушается. Примеров полимера созданного природой - есть натуральный каучук, а вот полиэтилен не синтезируется в природе, это продукт промышленного производства.


Полиэтилен вторичный и первичный - это органическое соединение, то есть в основе лежит природное вещество, а именно Этилен. Как бы это казалось странно, но полиэтилен действительно состоит из материи (субстанции) природного происхождения. Конечно же, в производственных масштабах Этилен получают в процессе переработки СУГ либо нефти (природных полезных ископаемых), но он также встречается и в естественных природных условиях. В природе - это бесцветный горючий газ, весом 1,178 кг/м3 (легче воздуха), встречающийся в жизни высших растений, является растительным гормоном и принимает активное участие во множестве процессах жизненного цикла, выполняет разнообразные функции, касающиеся развития проростка, созревания плодов, опадания листьев и т.д.


Органические материалы - это химические класс веществ, в состав которых в обязательном порядке входит углерод (C), он является исходником соединения, а также присоединенные дополнительные элементы, чаще всего: водород, кислород, азот и др.

Исключением являются некоторые вещества: карбиды, оксиды, карбонаты.


Полиэтилен высокого и низкого давления - производство


Полиэтилен ВД (высокого давления / либо низкой плотности 0,00092 кг/см.куб.) производится в трубчатых или автоклавных реакторах, при следующих условиях:

Температура от +200-х до +260-ти градусов.

Давления 150-300 МегаПаскалей

В качестве инициаторов используются кислород, либо орг. пероксид

Используется в качестве сырья для пленок общего назначения: тепличная, парниковая, силосная, мульчирующая, пищевая.

Полиэтилен НД (низкого давл. / высокой плотн. 0,00096 кг/куб.см.) производство выполняется в следующих технических нормах:

Темпер. от +120-ти до +150-ти Град.

Давления 0,1-2 МегаПаскалей

Катализатором выступает Циглера—Натта

Потребляется для изготовления изделий литьевым образом: ведра, канистры, другое, а также пленок пакетного направления: мусорные пакеты, фасовочные (майки), пакеты-бананы, пакеты в супермакетах.


Полиэтилен высокого давления купить


ПВД вторичный цена и объем от надежного поставщика. Компания Экопласт+ перерабатывает полиэтиленовые отходы, а также отходы стрейч пленки. Производство гранулирует расплав PE и выпускает качественный продукт на рынок.

Гранула ВД вторичка - мытая, очищенная, светлая, 1й сорт, пленочная, 2-й уровень фильтрации и дегазации расплава, тщательная переборка сырья перед агломерацией.


Вторичный ПВД цена зависит от объёма заказа. Постоянным клиентам с потреблением от 10 тонн в месяц предлагаются гибкие взаимовыгодные условия сотрудничества. Сбыт осуществляется в мешках по 30 кг, оптом и в розницу.


Вторичный пвд купить можно позвонив по телефонам 38 (095 | 068) 777-10-24

Нацелены на долгосрочное выстраивание отношений.


Купить вторичный пвд у переработчика и получить консультацию опытных специалистов, проверяющих гранулу на зуб...