Производство вторичной гранулы пвд - является одним из ключевых направлений компании Экопласт+. В ассортименте полиэтилен вторичный гранулированный, аналоги марок: 158 (пленки общего назначения), 153 (термоусадочные), LLDPE (стрейч). Производим композитное сырье: из полиэтилена высокого давления с линейным видом, в пропорциях 50 на пятьдесят, либо 70 и 30 %. Также изготавливаем композиты с добавлением пнд, в пределах 10, 15, 20%, для достижения требуемых эксплуатационных характеристик пленочных изделий.

Реализуем гранулу полиэтиленовую вторичную: первого сорта, светлую, мытую, высокой степени очистки. В входе переработки исходный материал проходит ряд процессов:

Педантичная сортировка, измельчение, интенсивный процесс мойки, сушка, дробление, агломерация.
Грануляция агломерата, с 2-х уровневой фильтрацией и дегазацией расплава полимера, порезка.

Для качественного вымывания используются специальные моющие средства (шампуни), обеспечивающие максимальное отмывание отходов и предотвращающие характерный запах вторички. Соблюдаем оперативные сроки производства. Выдерживаем объёмы!



Гранула вторичная пвд - спрос и предложение


Потребление полиэтилена вторичной переработки в Украине - с каждым днём возрастает. Это обусловлено нестабильностью цен первичного полиэтилена, напрямую зависящих от курса валют, колебания которого приводят к опасениям дистрибьюторов, в отношении планомерного импорта. Опасаясь рисков получения убытков от проигрышных валютных операций, вынужденного характера.

Дополнительную неуверенность для дилеров первички - вызывает и особенность работы рядовых российских заводов доступной первичной гранулы, таких как: Казаньоргсинтеза, Уфаоргсинтеза, СИБУР (Нижнекамскнефтехима и Томскнефтехим), а также белорусского Полимира (Нафтан ОАО г. Новополоцк).

Специфическая дилерская политика, повторяющаяся ситуация с неожиданными остановками, а порой с одновременной постановкой (закрытием) вышеупомянутых предприятий на "плановый" ремонт (техническое обслуживание) - вносит дестабилизацию взаимоотношений среди игроков и потребителей.

Не приносит уверенность и присутствие на украинском рынке импортных брендов и ТМ:

Азербайджан Socar Polimer (Сумгаит)
Венгрия TVK (Tipolen и Bralen)
Словакия Slovnaft Petrochemicals (Bralen)
Румыния ROMPETROL
Финляндия (Borealis)
Чехия Unipetrol RPA / Orlen Group LITEN
Сербия HIP / PetroHemija (HIPTEN и HIPLEX)
Германия LyondellBasell (Hostalen, Lucalen и Malen)
Саудовская аравия SABIC
Катар Qatar Petrochemical Company Ltd. (LOTRENE)
США CYNPOL (Sinpol)

Качество продукта европейского и арабского направления опережает страны СНГ, готовые изделия имеют востребованные отличительные свойства, но минусом остаются стоимость такого импорта.

Рост конкуренции - положительно сказывается на гибкости и готовности к уступкам среди игроков, но с другой стороны усиливает давление на полимерщиков, лишает их решимости в долгосрочных инвестициях в закупки, для поддержания необходимых товарных запасов.

Ожидаемое усиление активности новых имен с РФ: Ставролен Лукойл (Буденовск), Газпром Нефтехим Салават (Башкортостан), выход Ангарского завода полимеров (Ангарск, Иркутская обл.), а также корейских корпораций LG CREM и SAMSUNG CHEIL INDUSTRIES  - на данном этапе не стимулирует благоприятный климат.

Даже предполагаемое оживление единственного национального производителя полиэтилена Карпатнефтехима - пока не придает оптимизма.

Перспектива - внедрение вторичной гранулы и наращивание потребления на предприятии. Своего рода импортозамещение.

Купить гранулу пвд вторичную от производителя


Цена на вторичный пвд более стабильны и зависят от внутреннего рынка.
Стоимость вторичного полиэтилена отталкивается от уровня сортности (класса) и базируется на качестве перерабатываемых исходников.

В свою очередь вторсырье можно разделить на следующие 4 категории:
0. Высший сорт (прозрачная) - из тех. отхода первичного материала (технологическая обрезка, остатки производственного образования)
1. Первый (светлая) - из первичной пленки бывшей в употреблении.
2. Второй (серая) - из вторичной пленочного сегмента б/у.
3. Третий (чёрная, крашенная) - из цветных пленок, а также других видов, не проходящих в первые три группы (2-5 го рециклинга)

Экопласт+ уделяет особое внимание переборки! Внимательное и тщательное отделению скотча - позволяет добиться высокой чистоты товара на микроуровне.

Вторичный гранулированный пвд предлагаемый нашей организацией имеет ряд рыночных преимуществ: светлый натуральный оттенок, однородность партий, глубокой очищенности, качественные параметры, дающие возможность изготовления продукции, в формате рукава, полурукава и полотен толщиной от 25 до 200 микрон

Купить пвд вторичный в гранулах по выгодным ценам - можно позвонив по телефону: +38 (095 | 068) 777-10-24

Помогаем с достакой по разумным ценах в следующие регионы и города: Львов, Житомир, Кропивницкий, Киев, Херсон, Полтава, Кременная, Сумы, Славянск, Ивано-Франковск, Черкассы, Ужгород, Ровно, Мукачево, Чернигов, Запорожье, Бердянск, Белая Церковь, Харьков, Бровары, Одесса, Вышгород, Тернополь, Луцк, Кременчуг, Умань, Новая Каховка, Днепр, Черновцы, Краматорск, Кременная