Полиэтиленовая пленка 6 метров в формате трехметрового рукава - одно из новых и важных направлений производства Экопласт+. Данный тип пленки находит применение в разных сферах хозяйственной, строительной и промышленной деятельности, среди которых можно выделить сельскохозяйственный сектор, укрывные работы, упаковочное производство, изготовление крупногабаритных изделий из полиэтилена. 

Далее детально рассмотрим каждое из главных направлений использования:

Пленка тепличная ширина 6 метров для укрытия теплиц и парников


Современное сельское хозяйство в части эффективного выращивание - уже нельзя представить без тепличного (парникового) эффекта. Связи с чем потребление пленки для теплиц шириной 6 метров - возрастает с каждым годом. Широкомасштабный фасон позволяет уйти от скрепления скотчем и другими клейкими лентами более - узких кусков, что обеспечивает полную герметичность и непроницаемость. 

Шестиметровый формат пленки подходит для домашних парников, частных фермерских хозяйств, а также для крупных агрокомпаний, специализирующихся на “не сезонном”, зимнем и раннем выращивании овощей и ягод, с использованием инновационных систем полива и отопления (обогрева)

Возможность получить двойной либо тройной урожай за год - мечта каждого фермера. Несмотря на бурное развитие с/х вектора в нашей стране - ключевыми остается вопрос урожайности, который напрямую влияет на уровень торговой маржи и чистой прибыли за год, для любого субъекта сельского бизнеса.

Полиэтиленовая пленка для теплиц практичный и всеми проверенный вариант накрытие теплиц, безспорным преимуществом данного вида укрывания каркаса теплицы - это мизерная цена, в сравнении с аналогом, а именно сотовым поликарбонатом, который в разы, а порой и в десятки раз дороже полиэтиленовых укрытий.

Пленка для силосных ям - длительное хранение кормов


Вторым направлением использования широких полотен - является сооружение силосных ям, для сохранности, брожения, созревания сочных кормов для животных, а именно для крупно-рогатого скота. Оборудование траншеи для силоса, с помощью полиэтиленовой широкой пленки - давно стало рядовым приёмом множества животноводческих предприятий, заботящихся о здоровье животных и экономии расходов на кормление.

В профессиональном силосовании применяют комбинированный подход - одновременно участвуют несколько слоев материала из полиэтилена, разных размеров и назначений. 
Варианты толщин в микронах:
40-60 - тонкой слой отвечающий для герметизацию
от 50 до 140 - боковая фиксация
150 - основная защитная трехслойная силосная пленка.

Пленка укрывочная шестиметровая - строительство, промышленность, быт


Укрывочные подряды проводятся во многих сферам деловой и личной жизнедеятельности:
обустройство стройплощадок, складов, оберегание стройматериалов от попадания влаги
укрытие крыш домой, во время реконструкции кровли, замены ферм, возведения мансардных этажей
накрывание крупногабаритных металлических изделий, с целью защиты от грязи, коррозии и облезания краски

Пленка полиэтиленовая ширина 6 метров цена от производителя Экопласт+
Цены на пленку зависят от базового сырья первичного либо вторичного полиэтилена высокого давления, а также специальных добавок: красителей и стабилизаторов. Концентрация веществ также влияет как на эксплуатационные характеристики продукции, так и на стоимость товара.

Предлагаем широкий ассортимент размеров, намотка в рулонах по 25, 50, 100, 150 метров погонных, толщинами от 30 до 200 микрон. Выполняем индивидуальные заказы по ТЗ заказчика.

Выбрать готовое решение со склада, либо разместить спец. заказ можно по телефону  +38 (095 | 068) 777-10-24

Отправляем собственным транспортном, наемными машинами, догрузом, национальными перевозчиками: Новая Почта, Деливери, Интайм, САТ, Автолюкс, другие. Обслуживаемые регионы и города: Киев, Харьков, Днепр, Полтава, Одесса, Сумы, Чернигов, Запорожье, Ровно, Черкассы, Мелитополь, Житомир, Черновцы, Новая Каховка, Херсон, Мариуполь, Бердянск, Ивано-Франковск, Луцк, Тернополь, Змиев, Николаев, Мукачево, Ужгород, Кременная, Славянск, Кривой Рог, Краматорск, Кременчуг, Овидиополь