Полотно для изготовления бахил из полиэтиленового сырья - является одним из перспективных направлений компании Экопласт+. В ассортименте пленка: синяя, белая, молочная. Производство осуществляется из комбинированного материала, композит полиэтилена высокого и низкого давления. Использование смешанного типа основы - позволяется добиться оптимальных эксплуатационных характеристик изделия.

Реализуем пленку в рулонах стандартных размеров, шириной 320 мм, толщиной: 22 и 25 микрон, намотка 4000 и 3000 м.п. вес 22, 26 кг соответственно. Беремся за изготовление индивидуальных размеров по требования заказчика (к примеру 310 мм*17 микрон). Минимальный объем нестандартного заказа составляет от 500 кг и выше. Соблюдаем оперативные сроки производства.

Пленочное сырье для бахил - вечный вопрос для снабжения


С наступлением осени, появлением дождей - спрос на бахилы повышается и растет с приходом холодов, вплоть до середины зимы. Данное время благоприятно для производств бахил в части прибыли, но повышаются риски невыполнения заказов, связи с отсутствием либо перебоями в поставках полимерных полотен.

Чтобы застраховаться от подобных неудобств - предлагаем всем участникам данного вида бизнеса - сотрудничество на постоянной основе. Производственные мощности Экопласт+ позволяют покрывать потребности каждой категорий клиентов: малых чехов, частных производств, крупных национальных компаний.

Собственная переработка ПЭ полностью обеспечивает производственными ресурсами линии экструзионно-выдувных машин, работающих в две смены для гарантирования своевременных и регулярных отгрузок продукции по всем направления, в том числе представителям бахильного дела.


Купить полотно для бахил от производителя


Цены на бахильное полотно зависят от рецепта и процентовки сырьевых исходников. Основной ценообразующий фактор любого изделия - материал из чего это сделано. Составом полиэтиленовой пленки для бахил является ПЭВД вторичный с добавлением ПЭНД, тщательно перемешанный в определенной пропорции. Глобально значимым момент - эффективное и грамотное использование очищенной, вымытой вторички.

Связи с большой конкуренцией, а также нестабильными и растущими ценами на первичный PE-HD и PE-LD - бахильный бизнес борется за сохранение приемлемого уровня маржи. Сырьевой вопрос - ключевой, в его успешном решении заинтересован каждый управленец и снабженец. Со своей стороны предлагаем ищущим участникам - уже готовое решение. Бахильная пленка Экопласт+ оптимизирована по своему составу и пользуется постоянным спросом на рынке.

При выборе полотна стоит учитывать дополнительный нюанс играющий роль на стоимость - краситель и его концентрация. По умолчанию в ассортименте имеется варианты: синего, голубого, белого и молочного оттенков. Но по специального обращению цветовая гамма может быть расширена красным, розовый, желтым, фиолетовым и другими цветовыми окрасками.

Гибкая ценовая политика в зависимости от объема заявки, при количестве более 1-й, 2х, 4х, 5ти, 6ти, 7ми тонн - гарантированные скидки и отдельный подход к графику поставок.

Купить пленку для бахил позвонив по телефону: +38 (095 | 068) 777-10-24
Возможность выбирать формат: ширину, толщину, цвет - обращайтесь, будем рады Вам помочь.


Организовываем доставка полотна в рулонах в следующие регионы Украины: Полтава, Сумы, Харьков, Запорожье, Днепр, Кропивницкий, Херсон, Николаев, Одесса, Черкассы, Киев, Житомир, Чернигов, Ровно, Хмельницкий, Винница, Ивано-Франковск, Черновцы, Тернополь, Львов, Ужгород, Мукачево, Луцк, Славянск, Кременная, Краматорск, Лисичанск, Бердянск, Новая Каховка.