Пленка для силосных ям 6 метров - ответственное направление производства Экопласт+. Каждый производитель, работающий в сфере животноводства - заинтересован в постоянном и надежном поставщике материалов. Наша компания предлагает купить качественную продукции по низким ценам.


Силосная пленка только набирает свои обороты потребления, в качестве основного помощника в эффективном заготовительном деле. Использование силосной пленки - вызвано простотой, дешевизной и высокой инвестиционной отдачей. После внедрения соответствующего техпроцесса - многие предприятия сельхоз отрасли закономерно увеличивают свои финансовые показатели.


Полиэтиленовая пленка - незаменимое полимерное полотно в технологии силосования, которая направлена на длительное хранение и созревание сочных питательных кормов для животных. Полиэтилен - оптимально подходящая основа, в качестве разграничивающей пленочной прокладки, для сооружения углубленных и возвышенных силосных хранилищ. Гидроизоляция и пароизоляция - первоочередные задачи, способствующие правильному дозреванию заготовленной массы.


Пленка для силоса - применение на практике

В изолировании нуждаются три сектора:

Дно ямы - частичное укладывание пленки по внешнему кольцу основания. Достаточная толщина полиэтиленовой пленки 40-60 мкм.


Боковой периметр - подлежит полному перекрытию пленкой. Считается приемлемым плотность материала минимум 50, максимум 160 микрометров.


Наружный защитный слой  - самый важный и нуждается в максимальной защите. Силосная пленка от 150 до 200 микрон - оптимальным вариантом.


В случаи отсутствия возможности в возведении инженерных объектов, или присутствие ограничений в использовании земли - есть современный выход из ситуации.


Полиэтиленовый рукав - является единственный равносильной альтернативой силосных ям. Силосование в полимерном рукаве только зарождается и имеет свои плюсы и минусы. Преимущество рукавного вида есть в мобильности, наполнить и разместить рукав можно в любом месте, нет обязательства привязываться к определенному месторасположению, при этом это может быть поле, либо частные владения фермерского хозяйства.


Купить полиэтиленовую пленку для силосных ям


Силосная пленка цена зависит от исходного сырья, а именно ПЭ высокого давления. Производство пленок для силосования осуществляется из первичного сырья. Удешевление стоимости за счет процентного добавления либо полного замещения вторичным ПВД - подразумевается неприемлемым, так как полотно будет граничить с пищевыми продуктами для крупно-рогатого скота.


Пленка для силоса трехслойная выпускается в формате рукава или полурукава поперечно длиной 3 метра, с дальнейшим развертыванием в полотно шириной 6 метров, при этом метраж (намотка) в рулоне может быть по 25, 50, 100, 150, 200 м. погонных, в балансе и в зависимости с разумным весом рулона, который может быть от 27,6 до 82,8кг и более. Наиболее распространенный тип - второй из вышеперечисленных. Разворачиванием двухслойный чулок превращается полотнище.


Силосная пленка купить в компании Экопласт+ позвонив по номерам телефонов

38 (095 | 068) 777-10-24


Производитель организовывает доставку перевозчиками, осуществляется в следующие города и регионы Украины: Херсон, Запорожье, Днепр, Кременная, Харьков, Лисичанск, Полтава, Киев, Сумы, Кривой Рог, Кременчуг, Миргород, Новая Каховка, Одесса, Бердянск, Винница, Львов, Черновцы, Белая Церковь, Житомир, Ужгород, Чернигов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск, Овидиополь, Славянск, Кирилловка, Морщин, Бердичев, Мукачево, Ахтырка