Пленка строительная полиэтиленовая - компания Экопласт+. Производитель предлагаем купить оптом вторичную пленку - цена с первых рук. В ассортименте: пленка черная 200 мкм, техническая серая 150 и 100 микрон, защитная, укрывная от пилы, изоляционная. Производство осуществляется из очищенного, вымытого вторсырья собственной переработки.

Строительная пленка цена и выбор, представлена широкая номенклатура:
Толщина: 60, 80, 100, 120, 140, 150, 160, 180, 200 микрон.
*(0,06 / 0,08 / 0,1 / 0,12 / 0,14 / 0,15 / 0,16 / 0,18 / 0,2 мм соответственно).
Метраж по 50, сто и двести метров погонных.
Вес рулонов (нетто): 16,56 / 22,08 / 27,6 / 33,12 / 38,64 / 44,16 / 49,68 / 55,2 кг.
Изготовление индивидуальных заказов и  размеров заказчика.

Полиэтиленовая пленка строительная - применение


Вторичная пленка потребляется во множестве строительно-монтажных работ:
Перед началом строительства необходимо организовать бытовки: оборудовать помещения либо возвести временные независимые модули для жизнеобеспечения рабочего состава: хранение вещей, обеденное принятие пищи, обогрев рабочих в зимнее время года.

Строительная пленка используется для обшивки и утепления временных конструкций и служит для предотвращения проникновения ветров, дождей, удерживающая тепло внутри. Несущим каркасом в свою очередь может выступать конструкция из дерева либо металла, соединенная саморезами и придающими дополнительную жесткость перемычками.

Пленка строительная черная участвует в сооружении опалубки из деревянного каркаса для заливки фундамента, тыльная сторона которой - специально обтягивается, для предотвращения выдавливания бетона через щели в стенках, тем более в случае использования шалевки, а не обрезных калиброванных досок.

Строительная пленка цена вторички всегда дешевле. Профессиональный залив бетонных промышленных полов и стяжки - нельзя представить без этого материалы, она укладывается на подготовленное выровненное основании, перед началом заливочного этапа (гидроизоляция - отсутствие течи на нижние этажи и квартиры). Особую важность имеет внешнее укрытие уже залитых площадей полиэтиленовой пленкой, это техническая необходимость, норма и требование для сохранения крайне нужной влажности. Оптимальная уровень водянистости обеспечивает здоровую гидратацию (созревания) цемента и образования прочной кристаллической структуры.

Строительной пленкой накрывают крыши во время ремонта кровельного покрытия, замены ферм (балок), достраивания вторых, третьих и мансардных этажей в частных домовых владениях. С помощью укрывного полотна появляется возможность увеличить сезон и успеть завершить подряд невзирая на дождливую погоду.


Пленка строительная полиэтиленовая является отличным гидробарьером и паробарьером, при реконструкции фасадов, подъездов, ступеней, в осенний, зимний, весенний период. Часто по разным причинам подрядчики не успевают с уличными работами (штукатурные и малярные операции) в предназначенное для этого подходящее теплое время года. Разница температуры внутри и снаружи барьера из строительной пленки может составлять до 5-15 градусов, что позволяет продолжать даже выполнение сметы даже в морозы.


Пленка укрывная строительная используется для накрывания крупногабаритных металлических изделий - обязательная задача на крупномасштабных стройобъектах, особенно каркасно-модульного типа. Защита изделий от коррозии, облезания краски, ржавых подтеков.


Строительная пленка от пыли расстилается (разворачивается) на пол когда делают ремонт. Также ей закрывают окна от пыли, грязи, мусора, во время квартирных и домашних преображений комнат, за счет шпаклевки стен и потолка, свежей покраски, поклейки новых обоев (стекловолокна, флизелин, бумажных).



Пленка черная строительная потребляется в монолитном строительстве с эксплуатацией сборных опалубочных систем, она натягивается на внутреннюю часть модульных щитов и служит для сохранности жидкой фазы цементного раствора с наполнителей. Вода - основа правильного гидратирования портландцемента и шлакопортландцемента, которое длится 28-30 дней и более, при определённых температурных величин. Жидкость принимает активное участие в формирования кристаллического скелета и набирании полной расчетной крепости.



Пленкой вторичной полиэтиленовой - идеальное нетканое полотнище для накрытия стройматериалов на стройплощадках - единственный эффективный метод сохранности 100% полезных качеств, особенно в случае наружного хранения сухих сыпучих смесей: клеев, штукатурок, шпатлевок. Даже проникновение влажного воздуха - будем достаточным для затвердевания (комкования), с последующим просеиванием и потерей процентной части в килограммах.

Строительная пленка купить от производителя


Пленка полиэтиленовая строительная цена зависит от сортности и касса исходного полиэтилена высокого давления гранулированного, либо в виде агломерата, который лежит в основе ценообразования. Вторичное сырье для производства - рациональный и экономически-обоснованный вариант, по строительно-техническим характеристикам и нормам - ничем не уступающий первичному ПВД, но имеет гораздо более низкую ценовую группу, что предельно важно при промышленных масштабах.


Строительная пленка 200 мкм из ПЭ - это идеальный формат, для решения промышленных задач.
LDPE высшего сорта, для перекрытия вышеуказанных целей, приведет к необоснованным затратам бюджета, и увеличит риски недостатка средств для закрытия всей сметы.

Пленка строительная купить, получить подробную консультацию специалистов, заказать просчет/ перевод из квадратных и погонных единиц в весовые.
Обращайтесь по номерам: 38 (095 | 068) 777-10-24

Строительная пленка цена от Экопласт+ оптом дешевле, отгрузка в следующих населенных пунктах: Николаев, Днепр, Запорожье, Полтава, Харьков, Кременная, Бахмут, Славянск, Краматорск, Львов, Тернополь, Киев, Черкассы, Ужгород, Одесса, Новая Каховка, Желтые Воды, Умань, Днепродзержинск, Луцк, Кременчуг, Львов, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Чернигов, Ровно, Ахтырка, Винница, Житомир, Черновцы, Бердянск, Кривой Рог, Овидиополь