Производитель Экопласт+ предлагает купить пленку тепличную стабилизированную трехслойную по выгодным ценам с “первых рук”. Завод осуществляет изготовление продукцию придерживаясь ГОСТ нормативам. Компания использует современные технологии, новейшее оборудование, а также аккумулированный технологический опыт, накопленный промышленностью более чем за 50 летнюю историю отрасли.


Стабилизированная тепличная пленка производство осуществляется с добавлением ультрафиолетового стабилизатора, который продлевает срок её службы. Вещество создает препятствие для УФ-лучей, которые постепенно разрушают кристаллическую структуру полотна, во время прохождения (проникновения) через полиэтилен толщиной 0,04 до 0,2мм.


Тепличная пленка стабилизированная отличается от стандартной парниковой пленки наличием УФС. Дополнительно, для визуального различения уровня стабилизации в состав сырьевой массы вводятся красители: желтый, оранжевый, зеленый, синий, голубой. Красители, по своим физико-химическим свойства не обладают стабилизирующими свойствами и предназначены для различия ассортимента.


Стабилизированная пленка стабилизируется на 2, 4, 6, сезонов, что равняется 1, 2, 3 годам эксплуатации, то есть 12, 24 и 36 месяцев использования. В одном календарном году предполагается два тепличных сезона: весна, осень. В некоторых отдельных случаях фермеры успевают собрать 3й и 4й урожай, но для этого необходимы работа теплиц в зимний период, с использованием эффективным систем отопления и обогрева.


Тепличная пленка стабилизированная производится на экструзионно-выдувной  автоматизированной линии, позволяющей выпускать рулоны в удобном 1,5 метров формате в сложенном состоянии, а в развёрнутом представляет собой 3-х метровый рукав, при разрезании чулка ширина полотна составляет 6 метров.



Купить тепличную пленку стабилизированную


Стабилизированная тепличная пленка цена зависит от объёма заказа. Представляем  широкий ассортимент: позиции шириной 3 метра в развороте, рукав 1,5м - для домашних парников и теплиц, а также 6-ти метровые полотна для оборудования средних и промышленных площадей в частных фермерских хозяйствах и крупных тепличных комбинатах.


Купить тепличную пленку стабилизированную можно в розницу от 1го рулона до крупнооптовых партий, с учетом индивидуальных технических заданий по формату, удовлетворяющих спрос каждой категории клиентов. Спец заказы выполняем от 300 кг и выше.


Цена тепличной пленки стабилизированной зависит от исходного сырья - импортного первичного полиэтилена, а также концентрации стабилизирующих добавок, которые вводятся в состав в процентном соотношении от 0,5% до 3% от массы гранул LLDPE.


Стабилизированная тепличная пленка купить можно в следующих городах и регионах:

Днепр, Ровно, Запорожье, Киев, Знаменка, Львов, Кременная, Чернигов, Бердянск, Луцк, Черкассы, Мукачево, Днепродзержинск, Бердичев, Мелитополь, Ивано-Франковск, Белая Церковь, Бровары, Умань, Вышгород, Овидиополь, Хмельник, Закарпатье, Желтые Воды, Александрия, Харьков, Кропивницкий, Новая Каховка, Кирилловка, Сторожинец, Бахмут, Славянск, Николаев, Тернополь, Железный Порт, Полтава, Кривой Рог, Ахтырка, Краматорск, Кременчуг


Для получения консультации в отделе продажа, а также для оформления заказа обращайтесь по телефонам: 38 (095 | 068) 777-10-24


Будем рады сотрудничеству! 

Звоните, Пишите, Обращайтесь, Заказывайте!