Рукав полиэтиленовый с фальцами от производителя Экопласт+. Производитель предлагает купить оптом по выгодной цене пленку для изготовления вкладышей и мешков в биг-беги. Рулонный материал откатывается на экструзионно-выдувном оборудование. Передовые технологические линии обеспечивают гарантии высокого надежности продукции.


Рукав ПВД с фальцами шириной до 3-х метров производится из полиэтилена высокого давления, первичного либо вторичного. Сорт и происхождение LDPE играет важную роль на дальнейшие эксплуатационные характеристики изделий. Использование вторичного сырья допускается только для контакта с технической группой товаров.


Пленка в рукаве для производства вкладышей


Пленка рукавная фальцованная из импортного ПЭ является премиум сегментом и заказывается крупными торгово-производственными предприятиями производящими мешки-пакеты для продуктов питания. PE из арабских, а также из стран ЕС - имеет отличительные свойства: максимальную прозрачность, блеск, гладкую глянцевую поверхность.


Полиэтиленовый рукав с фальцами до 3м - это особый тип рулонного сырья, которое является основным материальным ресурсом для предприятий, специализирующихся на массовом выпуске упаковочной тары, в частности производство вкладышей в бег-беги.


Вкладыши полиэтиленовые (они же пакеты) - внутренняя составляющая часть биг-бегов. Служит для обеспечения полноценной герметичности и не пропускания: влаги, паров, запахов. Наличие слоя ПЭВД между полипропиленовым мешком и непосредственным грузом гарантирует полную сохранность количества и качества груза, даже на микроуровне.


Полиэтиленовые вкладыши вкладывают в мягкие контейнеры и наполняются сыпучими наполнителями, пищевого и технического направления:

  • песок
  • цемент
  • карбиды
  • соды
  • порошки
  • соль
  • сахар


Вкладыши ПВД сохраняют внутри биг-бега первоначальный уровень влажности, что предотвращает комкование порошковых субстанций. Это очень важно, особенно когда дело касается веществ, в которых при контакте с кислородом, водородом и другими элементами таблицы Менделеева - начинаются активные физико-химические реакции.


Купить полиэтиленовый рукав с фальцами


Цена на рукав для производства вкладышей, мешков и пакетов привязана к рыночной стоимости материальных и нематериальных ресурсов, входящих в себестоимость данного вида упаковки. Множество факторов влияет на ценообразование, в том числе и курс валют.


Рукав с фальцами 3 метра шириной - востребованная позиция на рынке.

Стоимость зависит от исходного сырья, объемов заказа, размеров изделия. Для расчета стоимости партии и подготовки индивидуального коммерческого предложения необходимо отправить запрос на электронную почту либо обратится в устном режиме по телефону.


Завод Экопласт+ ищет постоянных партнеров для выстраивания взаимовыгодных деловых отношений на регулярной основе.


Наши принципы:

  • стабильность
  • постоянство
  • порядочность
  • гибкие условия
  • соблюдение сроков


Представляем широкий ассортимент рукава с фальцами для производства: вкладышей и пакетов.

Разные параметры: ширина, длина, объем, плотность полотна, толщина стенки: 40, 50, 60, 80, 90, 100, 110, 120, 130, 140, 150, 160, 170, 180, 190, 200 и 250 микрон.


Пленка рукав 3 метра оптом - организовываем доставку национальными перевозчиками и частными транспортными компаниями во все дорога и регионы Украины: Николаев, Киев, Днепр, Харьков, Львов, Черкассы, Луцк, Запорожье, Ужгород, Полтава, Ивано-Франковск, Славянск, Ровно, Белая Церковь, Умань, Бердянск, Тернополь, Кирилловка, Мукачево, Кременная, Бердичев, Краматорск, Черновцы, Сумы, Кропивницкий, Чернигов, Днепродзержинск.


По всем вопросам, в том числе консультации по вкладываемым элементам в биг-беги - обращайтесь по нижеуказанным номерам:

38 (095 | 068) 777-10-24


Производитель будет рад начать сотрудничество по всему ряду полимеров из нашей номенклатуры!