Пленка для теплиц и парников - передовое направление производства Экопласт+.

Качественное изготовление полиэтиленовой пленки с добавлением ультрафиолетового стабилизатора, для многолетнего использования. В качестве сырья - используется первичный полиэтилен, происхождения СНГ, а также импортные аналоги с Европы, США и Арабских стран.

В ассортименте: тепличная пленка в рулонах, полотно до 6ти метров в развороте. Выпускается в формате рукава шириной от 1,5 до 3х метров. Намотка (метраж) в рулонах по 50, 100, 200 м.п., в зависимости от плотности материала. Толщина пленки от восьмидесяти до двухсот микрон. Вес рулонов 20, 25, 40, 45 до пятидесяти килограмм и тяжелее.


Пленка для парника - выгодная инвестиция в урожай


Каждый производитель специализирующийся на раннем выращивании овощей и плодов - активно использует технологию парникового эффекта. На рынке представлено множество конструкций для сооружений данного назначения: каркасы, готовые модули, отдельные элементы, а также укрывные материалы.


Популярный и распространенный вариант для накрытия - полиэтиленовая пленка.

Это уже не новый и давно известный, но по-прежнему высоко востребованный материал для создания тепличной среды. Эффективное выращивание растений, с возможностью увеличить круглогодичную урожайность, а также получить высокую маржу на свежих овощах в период межсезонья.


Популярность применения пленки ВД - обеспечена технико-экономической целесообразностью. Цена в сравнение с другими типами укрыва - в разы ниже. Соответственно и окупаемость будет достигнута гораздо быстрее, по сравнению с альтернативами, такими как сотовый поликарбонат либо классическое прозрачное стекло.

Возврат финансовых вложений в инвестиционно-привлекательных сроках - задача любого развивающегося предприятия. Возвращенные средства могут быть направлены на пополнения оборотных средств, что позволит гибко управлять товаро-материальными запасами.



Купить тепличную пленку - цена от производителя


Компания производитель Экопласт+ предлагает продукцию собственного производства: пленка полиэтиленовая тепличная трехслойная прозрачная, для монтажа и сборки тепличного конструктива. Шестиметровое полотно, позволяет накрывать целым отрезком частные парниковые хозяйства целиком, либо сооружать огромные комплексы, последовательно покрывая все модули по очередности.

Цены зависят от ряда факторов, среди них немаловажную роль играет концентрация стабилизирующего вещества, которое служит противодействием, против разрушающего воздействия солнечных лучей на структуру полиэтиленовых молекул. Солнце вызывает своего рода "коррозию" полиэтиленовой структурности. Своего рода "окислителем" в данном случае служит не кислород, а проникание УФ потока в молекулярную сетку полиэтилена.

Повышенное содержание стабилизирующих добавок - позволяет эксплуатировать пленку на протяжении нескольких лет. Накопленный опыт работы в сфере подбора оптимальной рецептуры компонентов - обеспечивает высочайшее качество товаров тепличного сектора, в частности агрокомпаний и сельскохозяйственных организаций. Среди постоянных клиентов - представители малого, среднего и крупного агро бизнеса в Украине.

Организовываем доставку транспортом партнёров за адекватные средства, отправляем догрузом и национальными перевозчиками по всей стране, в следующие города и регионы: Львов, Одесса, Днепр, Кременная, Запорожье, Херсон, Николаев, Железный Порт, Новая Каховка, Киев, Вышгород, Белая Церковь, Бабинцы, Чернигов, Житомир, Харьков, Водолага, Мерефа, Ровно, Черновцы, Мукачево, Ужгород, Тернополь, Славянск, Ивано-Франковск, Краматорск, Бахмут, Кривой Рог, Полтава, Миргород, Кременчуг, Кропивницкий, Светловодск, Овидиополь