Пленка термоусадочная в формате рукава шириной до 3х метров - одно из продвигаемых направление деятельности производства Экопласт+. Поперечная длина полиэтиленового рукава равная 3 м. - востребованный и дефицитный размер на рынке. Данный тип чулка даёт возможность изготовления изделий для групповой упаковки товаров на евро паллетах и обтяжки поддонов с наборным грузом.

Термоусадочная пленка рукав 3м - материал для производств


Каждый производитель полиэтиленовой пленки, работающий в бизнесе продукции из полимеров - ищет для себя новые коридоры повышения финансово-экономический показателей. Рядовой выпускаемый ассортимент - сталкивается всё с большей рыночной конкуренцией и всё меньше приносит маржи для производственников.

Выходом производителя - является разработка и внедрение других товарных групп и номенклатуры.
Вывести новинку на рынок весьма сложная задача, в плане инвестиций и времени на реализацию такого проекта. С другой стороны стоит рассматривать продукты, которые уже известны, но находятся в определенном дефиците.

Нехватка предложений и приемлемой цены рукава термоусадочного с фальцами от производителя - позволяет компаниям монополистам получать высокий маржинальный доход и отдалять отрыв от предприятий не стремящихся в развитии. Удерживать давление конкурентов на распространённых позициях - мало перспективное занятие, не обещающее ничего хорошего уже в ближайшем периоде. Будущее имеют продуктовые линейки, которые только набирают популярность среди потребителей.

Потребление готовых чехлов таких как термоусадочные мешки и пакеты, имеющих свойство к термоусаживанию под температурой от 120 градусов и выше - активно используется для групповой фиксации на поддоне: рядового и облицовочного кирпича, газоблока, шлакоблока, тротуарной плитке, цемента, сухих строительных смесей, клеев, ведер и банок с краской, оборудования, коробок с товаром, стеклотары.

Преимущества рукава термоусадочного в качестве защитной оболочки нельзя переоценить. Она сохраняет товарный вид, защищает от попадания пыли, грязи, укрывает содержания от посторонних глаз, надежно фиксирует весь объем, равномерно распределяя вес нагрузки на все основание.
Теряющий актуальность и морально устаревший метод - заматывание стрейч пленкой, трудоемкость которого в разы превышает, а надежность уступает и не сравнима с профессиональной упаковкой.


Термоусадочный рукав купить по выгодной цене оптом


Цена на рукав термоусадочный длиной три, а в развороте 6 метров - зависит от качества исходного сырья пвд, количества слоев полотна, а также добавок специального назначения. Базовый элемент ПЭВД, представленный брендами происхождением со стран СНГ, европейских, арабских и западных ТМ. Стоит отметить, что импортный PE-LD содержит более выраженные потребительские ценности: "абсолютную" прозрачность и превосходный блеск поверхности.

Относительно добавляющихся веществ - их применение имеет многозначный разнонаправленный смысл и технические задачи. Существуют кардинально противоположные добавочные субстанции, например для скольжения (slip) и антислипы (antislip). Скользящие применяются для внутреннего слоя и способствуют снижению нагрузки на пленку в процессе термоусаживания. Противоскользящие включаются во внешний слой и предназначены для обратного действия, отсутствия скольжения паков на паллете. В отдельную группу можно выделить антистатики предотвращающие и снимающие статическое электричество с полиэтиленовых основ.

Фасон выпуска модели с фальцами, а также наличие вспомогающих полимерных включений - увеличивают стоимость трехслойных пленок, а повышенный уровень концентрации напрямую влияет на рост себестоимости.

Специалисты Экопласт+ помогут выбрать оптимальный состав для индивидуального заказа, либо подобрать стандартную модуль из наличия, а также проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.

Купить термоусадочный рукав трехметровый позвонив по телефону: 38 (095 | 068) 777-10-24

Продажа в городах и регионах: Харьков, Львов, Киев, Одесса, Кропивницкий, Днепр, Луцк, Ивано-Франковск, Черкассы, Запорожье, Новая Каховка, Херсон, Николаев, Полтава, Чернигов, Сумы, Энергодар, Змиев, Ужгород, Черновцы, Мукачево, Винница, Тернополь, Житомир, Белая Церковь, Вышгород, Бабинцы, Кривой Рог, Кременчуг, Светловодск, Славянск, Кременная, Краматорск, Бердянск, Желтые Воды, Энергодар, Днепродзержинск, Ровно